Home DEPORTES Argentina goleó a Guatemala 4-1 y quedó listo para debut en la...

Argentina goleó a Guatemala 4-1 y quedó listo para debut en la Copa América

606
0

Goleada. La Selección de Argentina, cerró su preparación  de cara a la Copa América, derrotando con autoridad a Guatemala 4-1, cotejo desarrollado en el Fedex Field de Landover. Con ello el elenco albiceleste, quedo expedito para su debut del próximo jueves frente a Canadá por el Grupo “A”.

Apenas se jugaba los cuatro minutos, cuando una desafortunada acción de Lautaro Martínez, mandó el balón a su propio arco, dándole ventaja a Guatemala. Pero luego, a los 12’ un error del arquero Hagen en salida, lo intentó Lionel Messi para anotar el 1-1 parcial.  Y a los 39’ se reivindicó Lautaro Martínez, anotando de penal el segundo de Argentina.

En el complemento, la actual campeona de la Copa América, amplió diferencias, con los goles marcados por Lautaro Martínez a los 66’ y Lionel Messi a los 77’, estructurando el definitivo 4-1, con lo cual cerró sus partidos amistosos. El árbitro fue Dickerson de Estados Unidos.