Home DEPORTES A.C. Milán se llevó el derbi al vencer al Inter por 2-1...

A.C. Milán se llevó el derbi al vencer al Inter por 2-1 en el Calcio Italiano

160
0

Una importante victoria, alcanzó el A.C. Milán sobre el Inter 2-1, en el “Derbi della madonnina”, resultado que le permite igualar a su antagonista de turno en 8 puntos, compartiendo el sexto lugar. Matteo Gabbia cuando se jugaban los 90’, anotó el gol triunfal de los “rossoneros”.

Fue el A.C. Milán  quien abrió la cuenta, liego de una buena acción individual de Christian Pulisic, que enfilando al área rival punteó el balón, pese a la marca de Pavard y la salida del arquero Sommer, sobre los 10’. Inter alcanzó la igualdad con gol de Federico Dimarco a los 27’. Con e 1-1 se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, Milán estuvo más cerca de romper el empate, y a los 90’ lo alcanzó por acción de Matteo Gabbia que de un potente cabezazo, hizo llegar el balón a la red, para el triunfo milanista. Otros Resultados: Fiorentina 2 Lazio 1; Monza 1 Bolonia 2; Roma 3 Udinese 0. El líder es Torino con 11 puntos.