Home DEPORTES Categoría 2015 de Universitario se proclamó campeón de la Newell’s Cup

Categoría 2015 de Universitario se proclamó campeón de la Newell’s Cup

151
0

Las divisiones menores del club Universitario de Deportes, volvieron a conseguir el título de la Newell’s Cup. Esta vez fue la categoría 2015, que se proclamó campeón tras vencer a Newell’s 88’ de Argentina por 2-0 en la gran final.

Los encargados de marcar los tantos fueron Madrid a los 12’ del primer tiempo con una chalaca, luego de un centro desde el campo merengue. En el segundo tiempo, apareció Abreu a los tres minutos para salir de contraataque y definir tras la defensa del portero local.

De esta forma, la ‘U’ se quedó con el título de la categoría 2015 de la Copa de Oro de la Newell’s Cup. Recordemos que meses antes la categoría 2011 crema, también logró proclamarse campeón de la competición.