Home DEPORTES Sporting Cristal le ganó con angustia a Garcilaso 1-0 y sigue peleando...

Sporting Cristal le ganó con angustia a Garcilaso 1-0 y sigue peleando el Clausura

294
0

En un partido más que complicado y con un autogol, Sporting Cristal pudo sacar adelante un triunfo importante sobre Deportivo Garcilaso del Cusco 1-0, más allá de errar por dos veces un penal que se repitió. Los rimenses son ahora segundos en la tabla del Clausura con 21, con un partido más que Universitario que jugará recién hoy.

Tras un primer tiempo con empate a cero, Cristal salió a presionar más en el complemento. A los 70’ una falta de Alonso Yovera a Christofer Gonzales en el área, es sancionada con penal por el árbitro Edwin Ordoñez tras revisarla en el VAR. Martin Cauteruccio remató y lo desvió Diego Penny, pero se adelantó y volvió a repetirse, errando otra vez el goleador celeste pues el balón tras manotear Penny, se estrelló el remate en el parante izquierdo.

Y ahí nomás  (76’) un centro de Irven Ávila desde la derecha es interceptado por Alonso Yovera, que solo hizo que el balón ingresara a su arco, dejando sin opción a Diego Penny, para dale la victoria a Cristal en su estadio “Alberto Gallardo”. En el otro partido jugado ayer, en Tarma, ADT cayó de local ante Cusco F.C. 2-1, anotaciones de Tevez y Valenzuela, descontando Beto da Silva. Los cusqueños están segundos con 21, junto a la “U” y Cristal.