Home DEPORTES Arsenal logró gran triunfo sobre el Tottenham 1-0 y es escolta del...

Arsenal logró gran triunfo sobre el Tottenham 1-0 y es escolta del líder Manchester City

566
0

En el cierre de la fecha cuatro de la Premier League, Arsenal alcanzó una importante victoria de visitante ante el Tottenham 1-0, gracias al gol del brasileño Gabriel a los 64’ con golpe de cabeza, con lo cual llegó a los 10 puntos, y se ubican de escoltas del líder Manchester City que lleva 12 unidades.

Si bien el dominio de las acciones lo tuvieron los “Spurs”, no lo pudieron plasmar en goles, errando un par de ocasiones claras en la valla del arquero Raya, que evitó con sendas paradas. En el complemento, Arsenal atacó en el momento justo, y luego de un corner servido por Saka, es conectado de cabeza por Gabriel, para enviarla a la red del arquero Vicario. Luego defendió bien la ventaja, para llevarse tres puntos de oro.

En el otro partido jugado hoy domingo, Newcastle que perdía 1-0, lo dio vuela y venció como visitante al Wolves 2-1. Abrió la cuenta para el local, Lemina a los 36’, pero en el complemento Schar a los 75’ y Barnes a los 80’, les dieron la victoria a las “Urracas”.