Home DEPORTES Nottingham Forest ganó después de 55 años en Anfield al Liverpool 1-0

Nottingham Forest ganó después de 55 años en Anfield al Liverpool 1-0

638
0

Sorpresa mayúscula en la Premier League. En la jornada sabatina por la cuarta fecha, Liverpool perdió en condición de local ante el Nottingham Forest por 1-0 en casa, con el gol de Callum Odson Hodoi. Con este resultado, Liverpool queda en el segundo lugar, detrás del líder Manchester City. La última victoria del Forest en Anfield fue en el año 1969.

Aunque gran parte del partido, fue el Liverpool quien dominó y creó las mejores ocasiones de gol en arco visitante, no la pudieron embocar. El colombiano Luis Diaz, tuvo la más clara, cuando tras eludir a un rival en el línea fina., se internó en e área y sacó un derechazo que hizo pegar el balón en el parante derecho.

Pero en el complemento, cuando se jugaba los 71’ en un avance esporádico del Foresto, permitió a Callum Odson Hodoi perfilarse de izquierda a derecha y sacar un remate esquinado y el balón tras pegar en el parante se fue al fondo, dejando sin opción a Allison Becker, dándole la victoria.

CITY REMONTÓ Y ES LÍDER

A esa misma hora en el Etihad Stadium, el City supo remontar una desventaja desde los camerinos, con el gol de Wissa al minuto, para darlo vuelta al Brentford, gracias al doblete del ariete noruego Erling Haaland a los 19’ y 32’, el cual lo mantico hasta el final de la contienda. Los “ciudadanos” son líderes con 12 puntos, tres más que el Liverpool y el Aston Villa.

Otros resultados: Southampton 0 Manchester United 3; Brighton 0 Ipswich 0; Fulham 1 West Ham 1; Crystal Palace 2 Leicester 2; Aston Villa 3 Everton 2; Bournemouth 0 Chelsea 1. Partidos del Domingo: Tottenham-Arsenal; Wolves-Newcastle.