Home DEPORTES Renato Tapia debutó en el Leganés que empató de visita con Osasuna...

Renato Tapia debutó en el Leganés que empató de visita con Osasuna 1-1 en la Liga de España

805
0

Estreno positivo fue el que tuvo el mediocampista peruano Renato Tapia con su nuevo equipo Leganés, que rescató un valioso empate de visitante ante Osasuna de Pamplona 1-1. El “capitán del futuro” ingresó en los últimos 8 minutos de juego, para reforzar la zona media y defender el empate que hasta ese momento tenían y que lo lograron en la fecha uno de la Liga de España.

Leganés se puso en ventaja a los 22’ con anotación de Juan Cruz, aprovechando un buen servicio de su compañero Luis Hernández. Se había defendido con orden ante los ataques insistentes del Osasuna, que solo alcanzó la igualdad a los 79’ mediante un autogol de Juan Soriano, con lo cual los últimos minutos se jugarían intensamente.

El entrenador de la visita, Borja Jiménez, decidió hacer el tercer cambio de su equipo a los 88’, ingresando Renato Tapia por el serbio Darko Brasanac, y como el partido se extendió hasta los 96’, fue gravitante para recuperar balones y tenerla a fin de que el rival mermara su asedio en busca de segundo gol que no llegó. El que jugara ya desde el arranque Tapia, es importante a fin de que tenga rodaje para lo que será la doble fecha de la Eliminatoria en setiembre.

En el otro partido jugado este sábado, en Mestalla, Valencia  cayó en casa ante F.C. Barcelona por 2-1.  La fecha continúa el domingo con estos cotejos: 12:00 m Real Sociedad- Rayo Vallecano. 14:30 p.m. Real Mallorca-Real Madrid.