Home DEPORTES Gianluca Lapadula ingresó en triunfo del Cagliari por la Copa Italia

Gianluca Lapadula ingresó en triunfo del Cagliari por la Copa Italia

850
0

El delantero ítalo-peruano Gianluca Lapadula, ingresó a los 57’, en la victoria sobre el Carrarese 3-1 y avanzó a los Dieciseisavos de la Copa Italia. El delantero de la Selección Peruana, entró por Pavoletti, cuando ya e marcador iba 3-1, el cual no se movió hasta el final del partido, que dirigió el árbitro italiano Pezzuto.

Ya en el primer tiempo, el cuadro de la Isla de Cerdeña, ganaba por 2-0, anotaciones de Piccoli a los 33’ y Pavoletti a los 41’ de juego. Esa ventaja de dos goles, reflejó lo que se vio en el partido celebrado en el Unipol Domus, pues Cagliari fue en busca de marcar la diferencia de dos goles.

Ya en el complemento, con los ingresos de Lapadula y Adopo por Pavoletti y Deoila, trataron de mantener la ventaja a los 58’, cuando ya la visita logró el descuento por mediación de Panico. Y aseguro el triunfo sobre los 75’, Prati tras asistencia de Zanon, poniéndole la cuota de emoción a la contienda, aunque e 3-1 no se movió más. Con ello, Cagliari quedó expedito para jugar en la próxima ronda ante el Cremonese.