Home DEPORTES Colombia debutó con triunfo ante Paraguay 2-1 en la Copa América

Colombia debutó con triunfo ante Paraguay 2-1 en la Copa América

1304
0

Con debut auspicioso la Selección Colombia inició su participación, derrotando a la de Paraguay 2-1, partido correspondiente al Grupo “D”, efectuado en el NRG Stadium de Houston-Texas, con el arbitraje de Darío Herrera de Argentina.

Los dos goles “cafeteros” se registraron en primer tiempo. A los 32’ Daniel Muñoz logró conectar de cabeza mandando el balón a la red, tras recibir un buen centro de James Rodríguez. Y luego Jefferson Lerma a los 42’, se elevó de forma sensacional por encima de los centrales paraguayos y anotó el segundo, con un nuevo centro de James. Con el 2-0 parcial se fueron al descanso.

En el complemento, Paraguay salió decidido a acortar distancias, y éste llegó a los 69’, cuando Ramón Sosa sacó un buen centro para que Julio Enciso conectara el balón, para ponerla por la esquina inferior izquierda, para descontar. Sin embargo, no pudo llegar al empate, ya que Colombia volvió a controlar el partido y mantuvo esta importante victoria.