Lo mejor de la cocina italiana en Perú, se renueva de la mano de los propietarios de La Cuadra de Salvador, reconocido Steakhouse que apuesta por la diversificación en la restauración del Fine Dining en Lima, con una renovada carta que busca rescatar la esencia de los inicios de Symposium que lo llevó a ganar como el mejor restaurante de su especialidad, durante muchos años.


La barra tendrá una nueva cara donde los destilados, insumos y cocteles italianos complementaran la propuesta con una base en la frescura y en la intensidad y buscando un equilibrio en el paladar. Sin perder el perfecto negroni y ese hielo grabado con el perfil grecorromano -símbolo de Symposium. La carta de vinos se diversificará para ofrecer mayor variedad.

El nuevo concepto propone una experiencia en la que la esencia de Italia cuente la historia de su tierra no solo a partir de la trazabilidad de la materia prima, sino también de los platillos novedosos y llenos de ingenio para reinterpretar la cocina italiana.


“Estamos muy emocionados al aceptar este gran reto. Con el expertise en la administración de negocios en la restauración, estamos seguros de que Symposium volverá a brillar y seguirá conquistando los paladares más exigentes”, afirma Danella.

Sympoisum, es uno de los restaurantes más lindos, lujosos y exclusivos de Lima abrirá sus puertas bajo un nuevo liderazgo desde este 2 de mayo, con una cocina de autor dinámica. Un espacio que buscará reunir a los amantes de la buena cocina italiana en Lima, para disfrutar y compartir una buena mesa entre amigos. ¡Quedan cordialmente invitados! https://www.instagram.com/symposiumlima/
