Home ESPECIALES Gour Meat celebra 10 años de parrilla argentina

Gour Meat celebra 10 años de parrilla argentina

363
0

Cuenta con dos locales emblemáticos en Av. La Mar 1097 – Miraflores y Av. Primavera 283 – San Borja. 

GourMeat, el emblema de la auténtica experiencia gastronómica con parrilla argentinaen Lima, celebra con gran alegría su décimo aniversario. Desde su fundación en2014, se ha destacado por ofrecer cortes selectos de carne y una experienciaculinaria incomparable. Gour Meat se ha consolidado como el destino preferidopara los amantes de la carne y la buena comida. En ambos establecimientos, loscomensales pueden disfrutar de una variada oferta que incluye cortes de carneamericana, argentina y uruguaya, así como cerdo, charcutería, pescados y mariscos a la parrilla, acompañados de una excelente selección de vinos y cócteles.

“Estamos emocionados y agradecidos de celebrar una década de éxitos y sabor en GourMeat. Nuestro objetivo siempre ha sido ofrecer una experiencia que haga que nuestrosclientes se sientan como en casa. Cada corte de carne es cuidadosamente seleccionadopara garantizar la mejor calidad y sabor.” (Roberto Boyle, CEO y Chef Ejecutivo de Gour Meat) 

Web: www.gourmeat.com.pe

Instagram: www.instagram.com/gourmeatperu

Facebook: www.facebook.com/gourmeatperu

————————————————————–

Roberto Boyle (www.instagram.com/rboylechef) – CEO y Chef Ejecutivo de Gour Meat

·  30 años de trayectoria en la gastronomía peruana

· Chef y asador que ha recorrido muchos países cocinando y llevando la gastronomía peruana (España, Francia, Ecuador, Panamá, El Salvador, Costa Rica, Estados Unidos, Uruguay, Indonesia, Tailandia entre otros) 

· Dueño y asador de GOURMEAT PERÚ (parrilla Argentina) hace 10 años en lima con dos locales en las mejores zonas de lima 

· Dueño y chef de Rubens Restaurante en Lima también. cocina de autor y Fusión 

· Fue Embajador para Perú de la Usmeat (federación de exportadores de carne black Angus americana) 

· Chef ejecutivo de inpelsa & certified angus beef 

· Tiene un programa de cocina por Willax televisión “al plato”, todos los martes y jueves a las 11 am, un programa donde cocina a su estilo con mucho éxito en la televisión peruana.