Home DEPORTES Beto Sánchez casi campeón del Campeonato Circuito Turismo Competición

Beto Sánchez casi campeón del Campeonato Circuito Turismo Competición

483
0

Cerca de la gloria. Beto Sánchez logró subir al segundo lugar del podio de los triunfadores por la quinta fecha del Campeonato Circuito Turismo Competición. Con este resultado, Sánchez suma 128 puntos e ingresa a la recta final por el título, y está a un paso de clasificar al Nacional en Tacna.

La carrera se desarrolló bajo la modalidad de Sprint, a toda velocidad, en distancias cortas. En la primera serie de 12 vueltas, tras complicada clasificación, logró cruzar la meta en segundo lugar. La serie dos, también de 12, fue un calco de la inicial. En la tercera manga, de 24 giros, Sánchez cuidó la máquina para el remate final y por eso se mantuvo segundo a la espera de dar el zarpazo.

El auto de Alessio Zucchi se retrasó a falta de dos vueltas, pero Sánchez no pudo rebasarlo por escasos metros. Esta vez la máquina asignada con el número 88 no tuvo problemas en el asfalto y sus ingresos a pits se redujeron solo a lo necesario.

Sánchez debe estar el 22 de setiembre en el Rally Santiago León de Chongos Bajos, Huancayo, en donde va por el título de la T1 del Campeonato del Automóvil Club de Huancayo. Un triunfo lo pondría en partida en el Nacional de Rally de Pisco, de diciembre, en el que intentará recuperar la máxima corona del país.