Home DEPORTES Países Bajos y Alemania empataron 2-2 en Ámsterdam por la Liga de...

Países Bajos y Alemania empataron 2-2 en Ámsterdam por la Liga de Naciones

504
0

Partido de goles y emociones, fue el que protagonizaron las Selecciones de Países Bajos y Alemania 2-2, en el marco de la Serie “A” (Grupo 3) de la Liga de Naciones de Europa, resultado que les permite a ambos, encabezar la llave con 4 puntos cada uno. Se jugó en el “Johan Cruyff” de Ámsterdam, con el arbitraje del italiano Massa.

Tempranamente el elenco “tulipán” se puso en ventaja, luego de un buen servicio de Gravenverch a su compañero Reijnders quien ingresando solo por el medio, mandó el balón por entre las piernas del arquero Ter Stegen llegando a la red germana. Eran los 2’ de juego.

Alemania que le costó llegar al arco rival,  pudo lograr la igualdad a os 38’, tras un error en salida del local, y aprovechó Deniz Undav para mandar el balón a la red, dejando sin chance al arquero Verbruggen y el propio Undav a los 46’ marcó el segundo tanto a puerta vacía y con el 2-1 para la visita se fueron al descanso.

En el inicio del complemento, Países Bajos llegó a la igualdad (50’) por acción de Denzei Dumfries que a puerta vacía puso el balón al fondo, y aquel 2-2 no se movería, hasta el final del partido. Alemania y Países Bajos son líderes con 4 puntos, dejando a Hungría y Bosnia Herzegovina con solo 1 punto, tras empatar ambos 0-0 en Budapest.

A su vez, la Selección de Inglaterra sumó su segunda victoria consecutiva, al derrotar en Londres a Finlandia 2-0, con lo cual lidera el Grupo 2 de la Serie “B” con 6 puntos. Los goles de la “Rubia Albión” fueron anotados por acción de Harry Kane con un doble (57’ y 76’). En el otro partido de la serie, Grecia venció a Irlanda 2-0 de visitante.