Home DEPORTES Real Madrid goleó al Real Valladolid 3-0 y logró primera victoria en...

Real Madrid goleó al Real Valladolid 3-0 y logró primera victoria en la Liga de España

587
0

Por la segunda fecha de la Liga de España, el Real Madrid resolvió en el complemento el partido ante Real Valladolid, goleándolo 3-0, y con ello está como uno de los escoltas de los líderes Celta de Vigo y F.C. Barcelona que sumaron 6 puntos, dos más que los merengues, el Atlético de Madrid, Villarreal, Leganés, Rayo Vallecano y Osasuna (todos con 4).

Tras un primer tiempo sin goles, el Madrid apretó el acelerador en el complemento, llegando rápidamente el gol inaugural del uruguayo Federico Valverde a los  50’ y ya en los minutos finales llegaron los otros dos tantos, a cargo del marroquí Ibrahim Díaz (88’)  y el brasileño Endrick (96’).

Por su parte, el Atlético de Madrid jugando en casa, goleó al Girona 3-0 y también se ubica entre os escoltas de los líderes. Anotaron por el elenco “colchonero”, Antoine Griezmann (39’), Fernando Llorente (48’) y Koke (94’). E el otro partido de ayer domingo, Alavés y Real Betis empataron 0-0.