Home DEPORTES Alianza Lima es el nuevo líder del Clausura le ganó a Cienciano...

Alianza Lima es el nuevo líder del Clausura le ganó a Cienciano 2-0 en Matute

720
0

Pese a no tener a su goleador Hernán Barcos y que por momentos en el primer tiempo la desesperación por no lograr el gol los desesperaba, llegó el gol de Catriel Cabellos sobre el filo de la misma, y el propio jugador en el complemento puso el segundo, y luego Pablo Sabbag el tercero, para asegurar la victoria de Alianza Lima sobre Cienciano del Cusco 3-0, que le permite ser único líder del Torneo Clausura con 17puntos.

Los íntimos que dominaron las acciones desde un inicio, llegaban a la portería de Ítalo Espinoza, pero no concretaban. A los 37’ le anulan un gol a Alianza Lima, por falta previa de Kevin Quevedo al arquero Ítalo Espinoza. Pero, en el final del primer tiempo llegó el gol íntimo, cuando Catriel Cabellos aprovecha un buen servicio de Freytes y manda el balón a la red.

Con esa confianza, los blanquiazules salieron en el complemento y lograron dos goles más, por acción del mismo Catriel Cabellos a los 70’ y el colombiano Pablo Sabbag con golpe de cabeza a los 85’. Con el liderazgo en sus manos, viaja el sábado a Andahuaylas para enfrentar a Los Chankas.

ALIANZA LIMA: Campos; Noriega (Fuentes), Zambrano, Garcés; Zanelatto (Cabellos), Lagos (Castillo), Quevedo, Rodríguez, Freytes; Succar (d’ Arrigo) y Sabbag (Huamán). DT: M. Soso.

CIENCIANO: Espinoza; Estrada, Valoyes, Fuentes, Mera (Mifflin), Benítez; Ramua (Rittaco), Torrejón,  Romagnoli (Ramírez); Rodríguez (La Torre) y Garcés. DT: C. Díaz.

ÁRBITRO: Joel Alarcón

ESCENARIO: Estadio Alejandro Villanueva de Matute