Home DEPORTES Cristal y Alianza Lima empataron 0-0 y jugaron para la “U” que...

Cristal y Alianza Lima empataron 0-0 y jugaron para la “U” que lidera junto a íntimos

1179
0

CARLOS HIDALGO

Un partido trabado, friccionado en gran parte de los 90’, no pudo ser ganado por ninguno de los dos. Sporting Cristal y Alianza Lima empataron 0-0, y le permitió igualar en la punta del Clausura a  Universitario con 14 puntos, y los rimenses quedaron con 12 en el cuarto lugar. Se jugó en el Estadio Nacional y con el arbitraje de Bruno Pérez.

Alianza Lima estuvo de malas, ya que a los 16’ salió lesionado su goleador Hernán Barcos (lo reemplazó Pablo Sabbag), pero tuvo la opción de ponerse en ventaja, cuando a los 33’ una falta del uruguayo Franco Romero en contra de Matías Succar, es sancionado con penal por el árbitro Bruno Pérez, pero el arquero celeste Diego Enríquez le desvió el disparo a Sebastián Rodríguez.

En el complemento, la tónica del partido siguió igual, salvo en los últimos minutos que ambos equipos buscaron el gol, especialmente Alianza que tuvo dos chances claras, pero no llegó el mismo y terminaron repartiéndose los puntos.

CRISTAL: Enríquez; Lora, Romero, Chávez, Pasquini; Cazonatti, Pretell (Tavara), C. Gonzales (Alarcón); S. González, Iberico (Castro) y Cauteruccio. DT: G. Farre.

ALIANZA LIMA: Campos, Noriega, Zambrano, Garcés; Zanelatto, Castillo (Neira), Cabellos (Lagos), Rodríguez, Freytes; Barcos (Sabbag) y Succar (Quevedo). DT: M. Soso.

ÁRBITRO: Bruno Pérez

ESCENARIO: Estadio Nacional de Lima