Home DEPORTES Escándalo en el Argentina-Marruecos por gol anulado tras una hora de revisión...

Escándalo en el Argentina-Marruecos por gol anulado tras una hora de revisión del VAR en París 2024

1195
0

Sin duda alguna, el debut de la Selección Argentina frente a su similar de Marruecos en el inicio de los Juegos Olímpicos París 2024,  pasará a la historia y será recordado como uno de los juegos más insólitos en el deporte rey.

En un hecho sin precedentes, el juez central Nyberg de Suecia, decretó un fuera de lugar tras revisar al VAR, más de una hora después de haberse cometido la Jugada. Esto debido a que el partido entró en suspensión tras los incidentes protagonizados por la afición marroquí que invadió el terreno de juego.

Cuando el reloj marcó los 90 minutos del tiempo reglamentario, la terna arbitral agregó 15 minutos al partido que ganaba en ese momento Marruecos 2-1 ante los dirigidos por Javier Mascherano.

Durante el tiempo de adición, Argentina lo intentó y finalmente en el último segundo, logró con un gol de Cristian Medina igualar el compromiso. Sin embargo, la afición reaccionó con ira y obligó a que el juego se suspendiera por más de una hora.

Aunque todo parecía indicar que el partido había terminado, el juez central tomó la decisión de reanudar la acción con el estadio a puerta cerrada para revisar la jugada en el VAR.

Los jugadores tuvieron que regresar al terreno de juego para conocer la decisión del colegiado que finalmente anuló la anotación. Esto generó que el partido continuará por tres minutos más. Tras disputar los mismos, el seleccionado de Marruecos se quedó con la victoria 2-1 (goles de Rahimi) frente al combinado albiceleste, en el debut de ambos en los Juegos Olímpicos París 2024.