Home DEPORTES Melgar goleó a César Vallejo 5-2 y sigue imparable en el Clausura

Melgar goleó a César Vallejo 5-2 y sigue imparable en el Clausura

1479
0

Melgar goleó en casa a César Vallejo 5-2 y logró su segundo triunfo en el Clausura. A los 3’ de juego, Bernardo Cuesta desvió un remate de Alejandro Ramos y la mandó a guardar para el 1-0 del local. Pero solo tres minutos después, Jairo Vélez puso la igualdad por los “poetas”. En adelante, el juego se volvió peleado y a los 39′, Jean Pierre Archimbaud casi anota de cabeza, y a los 44′,  tuvo su revancha para decretar el 2-1 y poner en ventaja a los arequipeños.

En el complemento, Melgar amplió diferencias, cuando a los 68’ otra vez se hace presente Bernardo Cuesta para estirar a 3-1, luego Jefferson Cáceres puso el cuarto, y repitió a los 84¿ para el quinto rojinegro. Jairo Vélez descontó por la visita a los 88’, estructurando el definitivo 5-2.

Abriendo la jornada sabatina, Los Chankas derrotaron a Comerciantes Unidos 2-0, jugando en casa (Andahuaylas). Luego de un primer tiempo sin goles, recién éstos legaron en la fase final. A los 64’ el colombiano Carlos López abrió el marcador,  y luego a los 96’ José Manzaneda puso el segundo y definitivo.