Home DEPORTES Turquía se impuso con autoridad a Georgia 3-1

Turquía se impuso con autoridad a Georgia 3-1

1442
0

En un cotejo más que atractivo y acciones de gol en ambos pórticos, la Selección de Turquía se impuso a su similar de Georgia 3-1, dando inicio al Grupo “F” de la Eurocopa 2024. El mismo se jugó en el Signal Iduna Park de Dortmund, con el arbitraje del argentino Facundo Tello.

La primera etapa culmino con empate a un gol por lado.. Abrió la cuenta para los turcos el defensa Mert Muldur a los 25’, pero el delantero georgiano, Georges Mikautadze, logró la igualdad, con la cual se fueron al descanso, donde los primeros tuvieron un ligero dominio del balón.

En el complemento, Turquía aceleró el ritmo del partico, buscando romper la igualdad, y a los 65’ el mediocampista Arda Güler, puso el segundo gol, y cuando expiraba la contienda (97’) y con Georgia volcado en área rival, un letal contragolpe y no teniendo arquero rival a la vista, el delantero Kerem Akturkoglu puso el tercero y asegurar los tres puntos.