Home DEPORTES Italia ganó con lo justo a Albania 2-1 en su estreno de...

Italia ganó con lo justo a Albania 2-1 en su estreno de la Eurocopa

645
0

Con lo justo. La Selección de Italia derrotó a su similar de Albania 2-1, en cotejo correspondiente al Grupo “B” realizado en el Signal Indura Park de Dortmund, donde los “azzurris” se recuperaron de un gol de camarín de su rival, para remontarlo en el primer tiempo. El árbitro fue el alemán Zwayer.

El volante de Albania Nedim Bajrami, se metió a la historia de la Eurocopa, al convertir a los 23 segundos a Italia, y dicho tanto se convirtió en el más rápido de esta competencia. El récord lo tenía el ruso Dmitri Kirichenko, quien en la Eurocopa del 2004 le anotó a los 67 segundos a Grecia, futuro campeón de dicho certamen.

Italia reaccionó y logró el empate a los 11’ por acción de Bastoni, y lo dio vuelta a los 16’ Nicolo Barella puso el segundo, que a la postre iba a ser el del triunfo, pese a que Albania en el complemento pudo haber logrado la paridad a los 88’ Rey Manaj sacó un remate muy sesgado que pasó cerca del poste derecho de Donnarumma.