Home DEPORTES Cagliari sin Lapadula empató en casa con la Junvetus 2-2 en el...

Cagliari sin Lapadula empató en casa con la Junvetus 2-2 en el Calcio Italiano

549
0

Parecía que iba a conquistar un triunfo más que importante, y finalmente tuvo que resignarse a repartirse los puntos. Cagliari sin la presencia de Gianluca Lapadula, empató en casa 2-2 con la Juventus de Turín, partido correspondiente a la fecha 33 de la Serie “A” del Calcio Italiano.

Dos goles mediante lanzamientos de penal a cargo de Gianluca Gaetano (30’) y el colombiano Yerry Mina (36’), pusieron arriba al Cagliari 2-0, con cuya ventaja se fueron al descanso. Pero en el complemento, la “Juve” reaccionó y logró la igualdad con goles del croata Vlahovic (64’)  y autogol de Antonio Dossena (87’). En la tabla, Cagliari  sumó 32 puntos y está en el puesta  catorce, mientras la “Juve” llegó a los 64 unidades y es tercero.

En el otro partido jugado ayer, Lazio jugando de visitante, venció al Génova 1-.0, anotación de Luis Alberto a los 67’, y subió al sexto puesto con 52 puntos. Los partidos de hoy sábado serán los siguientes:  Empoli ante Nápoles y Verona recibirá a Udinese.