Atletismo Master fue un éxito total en la Escuela Naval de La Punta

1215
    0

El último viernes en la Escuela Naval de La Punta, se desarrollaron las Carreras de velocidad del VI Campeonato Nacional de Atletismo Master. Consisten las pruebas combinadas, en la participación obligatoria del atleta en tres carreras (60 ,100 y 200 metros), y la suma de puntos da el resultado final.

En la categoría mayor, el ganador fue Jaime León Pallete (medalla de oro), segundo Jorge Arriola (medalla de plata) y tercero Jorge Quintana (medalla de bronce). Mientras que la de 75 años, el mejor resultó Antonio Alcalde, y en la categoría 65 años Joaquín Montenegro de Morropón-Piura fue el vencedor.

Finalmente, en Damas figura destacada fue Flor de María Lengua en la categoría 60 años. El Campeonato Nacional será los días 18,19 y 20 de agosto en la ciudad de Arequipa, mientras que el Campeonato Sudamericano Máster, se efectuará en el Estadio Atlético de la Videna en San Luis, en el mes de noviembre.