Chelsea sacó del camino al Borussia Dortmund por 2-0 y clasificó

1368
    0

Stamford Bridge se vistió de fiesta y lograron darlo vuelta. Atrás quedó la derrota en Alemania 1-0, ya que hoy Chelsea venció a un difícil Borussia Dortmund 2-0, y clasificó a los Cuartos de Final de la Champions League.

Los “blues” hicieron la tarea y pese a pasar algún susto en el arco de Kepa, a los 43′ pudo igualar la serie, con el gol marcado por Sterling, que tras un segundo remate mandó el balón a la red. Así se fueron al descanso.

En el complemento, Chelsea a los 52′ pudo lograr el segundo gol, gracias a un lanzamiento penal de Harvetz, que repitió el disparo, por una invasión de jugadores de ambos equipos.

Con el 0-2 en contra, el Dortmund se fue adelante para lograr un gol e irse al suplementario, pero encontraron una verdadera muralla en Kepa, más allá de errar remates sus delanteros. Arbitraje correcto del holandés Makkelie.