Real Madrid empató con Atlético de Madrid 1-1 y quedó a siete del “Barza”

1183
    0

El Derbi madrileño terminó empatado. El Real y el Atlético empataron 1-1 en el partido celebrado en el Santiago Bernabéu, con lo cual los merengues quedaron a siete puntos el puntero Barcelona, que podría convertirse hoy en diez, si los catalanes le ganan al Almería. Partido correspondiente a la 24 fecha de la Liga de España.

Durante la primera parte no hubo goles, con acciones parejas de parte de ambos elencos. Tras el descanso, vino primero la expulsión del argentino Ángel Correa a los 64’, tras aplicarle un codazo al alemán Rudiger, quedando la visita con diez jugadores.

Sin embargo, llegó el gol para el Atlético de Madrid, luego de un servicio de Antoine Griezmann el cual fue aprovechado por el defensa uruguayo José María Giménez, que aplicó un cabezazo potente mandando el balón a la red de Courtois.

Empató Real Madrid, gracias a un gol de otro uruguayo, como Álvaro Rodriguez en las postrimerías, en el 85, terminando de esta manera el encuentro con un resultado de 1-1.

Otros resultados: Espanyol 2 Real Mallorca 1; Cádiz 1 Rayo Vallecano 0; Valencia 0 Real Sociedad 0 (en juego).