Home PALADARES Lapadula anotó gol a Buffon en derrota del Cagliari ante el Parma...

Lapadula anotó gol a Buffon en derrota del Cagliari ante el Parma 2-1

1251
0

No pudo ser. Cagliari que estaba ganando en la etapa inicial 1-0 al Parma como visitante, anotación de Lapadula a Buffon, en el complemento no pudo sostener la ventaja, y cayó por 2-1, en partido por la fecha 34 de la Serie “B” del Calcio Italiano, desarrollado en el Estadio Ennio Tardini de Parma.

A los 32’ Prelec habilitó a Gianluca Lapadula quien ante la salida de Gianluiggi Buffon, sacó el remate de zurda y mandó el balón a la red para el 1-0. Sn embargo, en el complemento Parma logró remontar con los tantos del argentino Franco Vázquez de penal a los 62’ y el rumano Dennis Man a los 77’.

Cagliari con este revés, se mantiene en el sexto lugar con 48 puntos (zona de playoffs), superando al Pisa (47) que juega hoy y el Reggina con 46. Lapadula con su gol d ayer, pasó a encabezar la lista de artilleros con 17 tantos, uno más que el marroquí Cheddira del Bari. El próximo cotejo del Cagliari será en casa ante el Ternana el domingo 30.