Home PALADARES Bayern Múnich goleó al Dortmund 4-2 y es nuevo líder de la...

Bayern Múnich goleó al Dortmund 4-2 y es nuevo líder de la Bundesliga Alemana

1049
0

Recuperó el liderato. Bayern Múnich goleó al Borussia Dortmund 4-2, en el Alianz Arena y le arrebató el primer lugar de la Bundesliga Alemana, al jugarse parcialmente la fecha 26. Este partido, significó el debut en la conducción técnica de los “bávaros” del entrenador Thomas Tuchel, que lo hizo exitosamente.

El primer tiempo finalizó 3-0 con goles del arquero Kobel (autogol) a los 13’, y doblete de Thomas Muller a los 18’ y 23’, donde arrasó territorialmente a su rival, no dejándolo hilvanar ataques al arco de Soomer.

En el complemento, aumentó a cuatro, Kingsley Coman a los 51’, y parecía que llegarían más goles. Sin embargo, Dortmund reaccionó y logró dos descuentos para maquillar el marcador, mediante Can a los 72’ de penal y Malen a los 90’.

Otros resultados: Leipzig 0 Mainz 3; Friburgo 1 Hertha Berlín 1; Schalke 0 Bayer Leverkusen 3; Unión Berlín 3 Stuttgart 0; Wolfsburgo 2 Augsburgo 2.

Principales Posiciones: Bayern Múnich 55; Borussia Dortmund 53; Unión Berlín 51; Friburgo 47; Augsburgo 45.