Home ACTUALIDAD Ohashi Maki: Deguste los 4 tipos de makis que más piden los...

Ohashi Maki: Deguste los 4 tipos de makis que más piden los peruanos está en Los Olivos

6
0

Uno de los platos gastronómicos más emblemáticos de Japón, usted lo encuentra en restaurante Ohashi Maki que conquista el Cono Norte

La propuesta de Ohashi Maki, un restaurante nikkei limeño que combina innovación, accesibilidad y un espíritu creativo, con el objetivo de masificar el consumo de makis sin perder calidad ni autenticidad, abre dos locales en corazón de Los Olivos.
En Lima, pedir makis suele relacionarse con restaurantes de alta gama o experiencias gourmet de precio elevado. Ohashi Maki apuesta por cambiar esa lógica con una propuesta gastronómica que acerca la fusión japonesa-peruana a más públicos. Su fórmula: platos bien diseñados, porciones generosas y precios accesibles.
El concepto responde a una necesidad clara del público al que se dirige: abrir la puerta a un consumo más democrático de la cocina nikkei, sin sacrificar creatividad ni sabor. Pues bien, primeramente maki, se trata de un rollo que lleva arroz sushi, verduras y pescado, envuelto en alga nori. Su presentación está pensada para ser ingerido de un solo bocado.

Variedad de sabores y salsas frescas 
El corazón de la propuesta de Ohashi está en sus makis, preparados con una amplia variedad de sabores y salsas elaboradas desde cero, frescas y hechas en casa.
Puede elegir entradas; Gypozas fritas, son empanaditas fritas rellenas de pescado y verduras, o un EBi Philadelphia que son Langostinos untados con queso crema empanizados y fritos, o unas alitas teriyaki sasonadas y arrebozadas en salsa teriyaki.
Entre los makis más populares ofrecen: Acevichado, que es langostino empanizado y palta, cubierta de finas láminas de pescado en salsa acevichada. También Katana Roll es un maki frío, consiste, relleno de queso crema, langostinos furai y harusame frito, cobertura de salmón con gajitos de limón y salsa tare.

Explosión de sabores
Entre los makis calientes: Ohashi roll, que es Langostino empanizado y palta, cubierto de salmón flamenado en una salsa ligeramente dulce y togarashi. Chicken Teriyaki, relleno de bastones crujientes de pollo, queso y lechuga orgánica, cubierto de ajonjolí y empanizado en panko y frito.
Fusiones. Maki, Lomo saltado; Relleno de bastones de lomo y papas al hilo, cubierto de láminas de lomo flameado y bañado en verdura salteada en su jugo. También degustar de las famosas sopas ramen y platos calientes Chicken teriyaki que son láminas de pollo a la plancha en salsa teriyaki, montado en frejol chino.


DATOS: Muchas personas suelen asociar el sushi con los makis, aunque no necesariamente son lo mismo. Existen diferentes tipos de sushi, pero uno de los que más destaca es el maki o makizushi.

Ubicaciones: Dirección: Av. Carlos Izaguirre 576, Los Olivos 15301
Teléfono: 965 272 246 / Pedido: rappi.com.pe, pedidosya.com.pe

Dirección: Av. Las Palmeras 3996, Los Olivos 15301
Teléfono: 965 272 246
Pedido: rappi.com.pe, pedidosya.com.pe