Home Locales Desde la escuela de Pachacutec para el mundo Chef Peruano José Peralta...

Desde la escuela de Pachacutec para el mundo Chef Peruano José Peralta brilla en el exterior

138
0

Desde muy pequeño estuvo ligado al mundo de las ollas y los fogones. Su pasión por la cocina lo llevó a estudiar la carrera de cocina en la escuela “Pachacutec”, la cual es reconocida internacionalmente gracias a Gastón Acurio.
Egresó de la escuela de cocina “Pachacutec” y trabajó en restaurantes de la corporación Acurio como Astrid y Gastón y Tanta. Asimismo, en Perú pudo adquirir conocimientos en diversos tipos de cocina como la mediterránea y nikkei. Gracias a ello, tuvo la oportunidad de llevar sus conocimientos a Dubai, donde trabajó en The Act, uno de los restaurantes más prestigiosos del lugar.
Entre los logros personales más resaltantes de su carrera se encuentra la obtención de la categorización de 5 tenedores del restaurante “Pampa”, el cual se ubicaba dentro del Hotel los Incas.
«Mi objetivo es tener la misión de dejar bien en alto la gastronomía peruana, todos los cocineros peruanos tenemos como referente a Gastón Acurio, ya que gracias a él nuestra comida peruana ha trascendido a nivel internacional. A donde sea que valla, siempre llevaré en alto la pasión por nuestra comida” asegura el talentoso Chef Peruano.