Home DEPORTES Chelsea “pulverizó” al Wolves 6-2 en la segunda fecha de la Premier...

Chelsea “pulverizó” al Wolves 6-2 en la segunda fecha de la Premier League

570
0
WOLVERHAMPTON, ENGLAND - AUGUST 25: Noni Madueke of Chelsea celebrates scoring his team's fifth goal and completing his hat trick during the Premier League match between Wolverhampton Wanderers FC and Chelsea FC at Molineux on August 25, 2024 in Wolverhampton, England. (Photo by Shaun Botterill/Getty Images)

Tras su debut con derrota ante Manchester City, el Chelsea se recuperó de la mejor manera este domingo y goleó 6-2 a Wolverhampton como visitante por la segunda fecha de la Premier League. Noni Madueke tuvo su jornada soñada con un hat-trick, mientras que Nicolas Jackson, Cole Palmer, otra de las grandes figuras, y Joao Félix sentenciaron el triunfo de los Blues, que tuvieron a Enzo Fernández como capitán. Matheus Cunha y Jörgen Larsen marcaron para los Wolves.

El duelo ya comenzó con el pie derecho para los de Enzo Maresca. En apenas dos minutos, un córner al área fue a la cabeza de Nicolas Jackson, que rompió el cero. De ida y vuelta, los de Gary O’Neil llegaron al empate a través de Matheus Cunha, pero Cole Palmer, con una enorme definición de emboquillada, volvió a adelantar a la visita. En el cierre del primer tiempo, Jörgen Larsen aprovechó una pelota parada y se fueron al descanso empatados a dos goles.

En los primeros 20’ del complemento, Chelsea encontró una fórmula a la que le sacó jugo. A los 4′, a los 13′ y a los 18′, Palmer encaró por el medio y la abrió a la derecha para Noni Madueke, que definió dos veces cruzado y una al segundo palo para su hat-trick y establecer la goleada de su equipo.

Para colmo, a falta de diez minutos, Joao Félix, que entró en el segundo tiempo, culminó una gran jugada colectiva y le puso cifras definitivas al 6-2 de Chelsea ante Wolverhampton en el Molineux Stadium.

Otros resultados: Liverpool 2 Brentford 0; Bournemouth 1 Newcastle 1.

Principales Posiciones: Manchester City 6, Brighton 6, Arsenal 6, Liverpool 6, Tottenham 4, Newcastle 4, Nottingham Forest 4, Chelsea 3, West Ham 3.