Home DEPORTES Sporting Cristal goleó con autoridad a Cienciano 5-1

Sporting Cristal goleó con autoridad a Cienciano 5-1

1049
0

Segunda goleada consecutiva obtuvo Sporting Cristal en su feudo del Alberto Gallardo, en esta oportunidad al someter a Cienciano del Cusco por 5-1, y que le permite sumar 6 puntos y estar a la “caza” del líder ADT de Tarma, mientras los cusqueños se quedaron con solo3 unidades.

Tempranamente abrió la cuenta Fernando Pacheco para Cristal (5’), y sobre el final de esta etapa. Josué Estrada (45’) igualó para el conjunto rojo cusqueño. En el complemento, los rimenses salieron más decididos, y a los 56’ Martín Cauteruccio puso el segundo gol, y aumentó Gianfranco Chávez a los 63’, ante la algarabía de a hinchada bajopontina.

Con el 3-1 a su favor, Cristal no se contentó con ello, y fue por más goles. A los 81’ el recién ingresado Irven Ávila puso el cuarto tanto, y a los 91’ el argentino Santiago González cerró la goleada anotando el quinto gol.  En los últimos minutos, ingresó el defensa uruguayo Franco Romero, flamante jale de los celestes. El árbitro fue Michael Espinoza.