Home DEPORTES Croacia se dejó empatar con Albania 2-2 y ambos quedaron al borde...

Croacia se dejó empatar con Albania 2-2 y ambos quedaron al borde de la eliminación

1306
0

Duro golpe para Croacia que al final del partido, Albania logró empatarle 2-2 y con este resultado, ambos elencos quedaron al borde de la eliminación en el Grupo ”B” de la Eurocopa 2024, donde España e Italia lideran con 3 puntos y juegan hoy. Se jugó en el Volksparkstadion  de Hamburgo, con el arbitraje del francés Letexier.

Albania sorprendió desde el saque, al inaugurar la cuenta por acción de Qazim Laci a los 11’ de juego, tras pase de Asani. Por más que los croatas insistieron por llegar al empate en la primera etapa no lo lograron, entrando en la desesperación de no concretar los ataques al arco de su rival.

En el complemento en dos minutos (74’ y 76’), Croacia logró voltear el marcador con los goles de Andrej Kramaric y un autogol de  Klaus Gjasula, y parecía que se llevaba la victoria, pero a los 95’ Klaus Gjasula logró embocar en el arco de Livakovic y darle el empate a Albania 2-2, que lo deja a ambos en el fondo de la tabla con un solo punto.