Home DEPORTES PSG y Lazio se hicieron respetar en la ida de los Octavos...

PSG y Lazio se hicieron respetar en la ida de los Octavos de Champions League

1194
0

En la continuidad de los partidos de ida de octavos de final de Champions League, los locales lograron importantes resultados. París Saint Germaín le ganó a la Real Sociedad de España 2-0, mientras que la Lazio de Italia superó al Bayern Múnich 1-0.

En el Parque de los Príncipes, el PSG pudo sacar diferencias en el complemento, luego que la Real Sociedad estuviera más cerca de abrir la cuenta. Kylian Mbappé a los 58’ y Bradley Barcola a los 71’, anotaron los goles parisinos, que le da una ventaja, para buscar en la vuelta en San Sebastián, el bolero a los cuartos de final.

Mientras que el Estadio “Olímpico” de Roma, la Lazio con el gol de penal a cargo de Ciro Immobile a los 69’, por una entrada temeraria de Upemacano que le costó la expulsión, permitió quedarse con el triunfo 1-0 ante el Bayern Múnich, y aunque la ventaja es mínima, irá  al Alianz Arena muniqués, a buscar la clasificación.