Home DEPORTES Bayern Múnich manda en la Bundesliga tras su victoria ante el Monchengladbach...

Bayern Múnich manda en la Bundesliga tras su victoria ante el Monchengladbach 2-1

1624
0

Bayern Múnich se impuso ayer sábado por 2-1 ante el Borussia Mönchengladbach-con goles de Leroy Sané y Mathys Tel-en un partido en el que tuvo que darlo dado para remontar tras estar perdiendo por 1-0 y en la que tardó para encontrar la fórmula para romper la defensa del  cuadro local.

Luego de un primer tiempo, en el que el Monchengladbach, sorprendió a los “bávaros”, poniéndose arriba en el marcador, con anotación de Itakura a los 30’. Sin embargo, para el complemento, el Múnich  se fue más resolutivo y logró darle vuelta al marcador, con los goles de Sané y Tel, cuando el partido terminaba. Sumó 9 puntos y s líder junto al Leverkusen.

Otros resultados: Augsburgo 2 Bochum 2; Bayer Leverkusen 5 Darmstadt 1; Hoffenheim 3 Wolfsburgo 1; Stuttgart 5 Friburgo 0; Werder Bremen 4 Mainz 0.

Hoy juegan: Eintracht Frankfurt-Colonia; Unión Berlín-Leipzig.