Deportivo Garcilaso es el nuevo líder del Apertura al golear a Municipal 3-0

1162
    0

El Apertura tiene nuevo líder. Deportivo Garcilaso goleó de visitante a Deportivo Municipal 3-0 en el Iván Elías Moreno de Villa El Salvador, y al sumar 12 puntos quedó de primero en la tabla de posiciones. Fue por la séptima fecha.

Ya en el primer tiempo los celestes cusqueños, iban en ventaja por 1-0, anotación del argentino Santiago Giordana a los 11’ de penal. Los ediles se quedaron con 10 jugadores por expulsión de Christian Flores sobre los 45’.

Para el complemento, la visita aprovechó bien la ventaja numérica, y marcó dos goles más. A los 48’ Kevin Quevedo uso el segundo gol y a los 82’ Leonardo Rugel de autogol, estructuró el marcador final del cotejo.

El panorama para Municipal es sombrío, ya que no solo es en el tema directriz, sino en lo futbolístico, quedando ubicado en el puesto 14 con solo 6 unidades.

En el otro partido jugado ayer, Cusco F.C. superó a Unión Comercio 2-1.