Home DEPORTES Italia sorprendió a Francia en París ganándole 3-1 en debut de la...

Italia sorprendió a Francia en París ganándole 3-1 en debut de la Nations League

599
0

La Selección de Italia, asaltó hoy viernes  la ciudad de París, con un triunfo de prestigio por un claro 3-1 ante la gran favorita Francia que se vio muy desdibujada, sin ideas en ataque y débil en defensa, en la primera jornada del grupo A2 de la Nations League. Se jugó en el “Parque de los Príncipes”.

Francia salió como un tiro, ya que Barcola marcó a los 13 segundos, en el gol más rápido de la historia de los ‘Bleus’. El extremo del PSG aprovechó un terrible descuido de Di Lorenzo en un balón retrasado para robarle el balón y plantarse ante Donnarumma, al que fusiló con un remate impecable.

Italia llegó el empate, con una brillante volea de Federico Dimarco a los 30’, tras hacer una pared con Tonali, y el balón entró por el ángulo superior izquierdo de Maignan. Con el 1-1 se fueron al descanso.

El segundo tiempo comenzó con Italia controlando más el ritmo, pausado, del juego, a fin de negar el balón a los franceses y buscar su ocasión.  A los 51’, un balón perdido por Fofana en el centro del campo, permitió una rápida contra italiana, con apertura a la derecha para Retegui, que centró al área para un remate imparable de Frattesi y poner el 2-1.

Con Francia volcado en ataque, Italia no abandonó sus contras y a los 74’, una buena jugada de Udogie terminó con un pase a Raspadori, que engañó a la defensa francesa con su control para quedarse solo ante Maignan y definir con maestría, para el 3-1 definitivo. Por este mismo Grupo, Bélgica le ganó a Israel 3-1.