Home DEPORTES Colombia venció a España 1-0 en Londres y mantiene 20 partidos invicto

Colombia venció a España 1-0 en Londres y mantiene 20 partidos invicto

881
0

La Selección de Colombia logró otra gran victoria ante un seleccionado fuerte de Europa. Hoy superó a España 1-0 en Londres-Inglaterra, con el golazo de Daniel Muñoz en el complemento, tras brillante acción previa de Luis Díaz por la banda izquierda. Lleva 20 partidos invictos el cuadro “cafetero”.

Luego de un primer tiempo, en el que España dominó ampliamente y llegó con peligro a la valla del arquero colombiano Camilo Vargas, no pudo cristalizar en gol el mismo, siendo pocos los avances de Colombia, que pudo sostener el cero en esta etapa.

Para el complemento, el ingreso de James Rodríguez por Jorge Carrascal, le cambió la cara al elenco sudamericano. A los 61’ un pase largo de James a Luis Díaz, le permitió a éste avanzar por la izquierda y tras dejar fuera de acción a su marcador (Pedro Porro), sacó un centro pasado para que Daniel Muñoz agarrándola el balón en el aire, sacó un derechazo alto y el balón superó el intento del arquero Remiro, para el 1-0 final.