Home DEPORTES Ricardo Gareca debutó con triunfo de Chile ante Albania 3-0 en amistoso...

Ricardo Gareca debutó con triunfo de Chile ante Albania 3-0 en amistoso en Parma

861
0

La Selección de Chile goleó a su similar de Albania por 3-0, en lo que significó el debut como entrenador de la “Roja” del argentino Ricardo Gareca. El cuadro sudamericano, fue superior a lo largo de los 90’ de juego, y justificó su victoria, en esta nueva etapa, de cara a llegar bien a la Copa América y la reanudación de las Eliminatorias Sudamericanas.

Se jugó en el Estadio “Ennio Tardini” de Parma, y la apertura de l marcador llegó a los 20’, cuando Eduardo Vargas empalmó un derechazo en la entrada del área rival, para batir al arquero Strakosha, mandando el balón a la red.

Para el complemento, llegaron los otros goles, por intermedio del atacante Marcos Bolados (83’) y Víctor Dávila (89’). El próximo amistoso de Chile, será el martes 26 en Marsella, ante Francia.