Home DEPORTES Reyna fue titular y dio asistencia de gol en derrota de Belgrano...

Reyna fue titular y dio asistencia de gol en derrota de Belgrano ante Mitre 2-1

1422
0

Bryan Reyna arrancó de titular con Belgrano, pero no salió como lo esperado. A pesar de la buena actuación del peruano que dio una asistencia, el ‘Pirata’ quedó eliminado de la Copa Argentina en primera ronda tras caer 2-1 ante Mitre.

La pesadilla para Belgrano, comenzó en los descuentos del primer tiempo, cuando Romero marcó el primero para Mitre de penal. Luego, a los 60’, Posse aumentó la ventaja y puso todo más cuesta arriba para Belgrano.

La reacción del ‘Pirata’ llegó en minutos. Con una gran asistencia de Bryan Reyna, Barinaga definió frente al arco a los 68’ para marcar el descuento. Desafortunadamente no fue suficiente y el elenco cordobés quedó eliminado.

Ahora, Belgrano se enfocará en la Copa de la Liga, siendo su próximo partido ante Godoy Cruz de local este sábado a las 7:30 p.m.