Home DEPORTES El A.C. Milán sigue imparable en el Calcio al vencer a la...

El A.C. Milán sigue imparable en el Calcio al vencer a la Roma 2-1

2318
0

Al jugarse la tercera fecha de la Serie “A” del Calcio Italiano, el A.C. Milán sigue con puntaje perfecto (nueve puntos) al derrotar ayer a la Roma 2-1 jugando de visitante en el Estadio Olímpico de la capital italiana.

A los 9’, el delantero francés Oliver Giroud de penal rompió el cero en el marcador para los “rossoneros”, y con cuya ventaja se fueron al descanso.

En el complemento,  el portugués Rodrigo Leao volvió a sorprender a los 48’ con un golazo para aumentar la ventaja y estar con un cómodo 2-0.

La expulsión de Tomori (61’) por doble amarilla, mermó el dominio milanista, y de esto aprovechó la Roma, para lograr el descuento a los 92’ por medio de Spinazzola, pero no fue suficiente y finalmente se quedaron con las manos vacías, y solo tienen un punto en la tabla.

En el otro cotejo jugado ayer, Sassuolo derrotó al Verona 3-1, habiendo pesar la localía.,