Home DEPORTES Darwin Núñez le da la victoria al Liverpool sobre el Newcastle 2-1

Darwin Núñez le da la victoria al Liverpool sobre el Newcastle 2-1

2261
0

El doblete del uruguayo Darwin Núñez al final, completó una sorprendente remontada cuando el Liverpool se sobrepuso a la tarjeta roja de Virgil van Dijk para vencer al Newcastle por 2-1 en un encuentro caótico y controvertido, jugado en St James Park.

La tarjeta roja del capitán del Liverpoolm llegó pocos minutos después de que Anthony Gordon castigara un error de Trent Alexander-Arnold para poner a las “urracas” por delante 1-0, con el cual se fueron al descanso.

Pero Newcastle no aprovechó su ventaja de un gol en la segunda etapa, y fue castigado por Núñez, quien empató el marcador a los 81’ cuando le robó a Sven Botman antes de lanzar el balón más allá de Nick Pope.

Lo peor estaba por venir para los conmocionados anfitriones, cuando Núñez nuevamente remató contundentemente en el tiempo de descuento (94’) para darle a Jurgen Klopp una undécima victoria consecutiva en la liga, un récord, sobre Eddie Howe.

Otros resultados: Sheffield United 1 Manchester City 2;  Burnley 1 Aston Villa 3.

Principales Posiciones: Manchester City 9; West Ham 7; Tottenham 7; Liverpool 7; Arsenal 7.