Home PALADARES Barcelona ganó al Athletic 1-0 y sigue con nueve de diferencia sobre...

Barcelona ganó al Athletic 1-0 y sigue con nueve de diferencia sobre el Madrid

831
0

El líder F.C. Barcelona superó en su visita al Athletic Club 1-0, resultado que le permite mantener la diferencia de nueve puntos con su escota Real Madrid (65-56). Correspondió a la fecha 25 de la Liga de España.

A los 45’, Raphinha mandó el balón al fondo de la red bilbaína, pero su gol inicialmente es anulado por un aparente fuera de juego., pero el árbitro Gil Manzano llamado por el VAR observa la jugada y decide que el tanto es válido. Con el 1-0 se va el “Barza” al descanso.

En el complemento, el local presionó en busca de lograr el empate, y a los 87’, Iñaki Williams enganchó un preciso disparo que entra cerca del poste izquierdo de Ter Stegen, anotando el empate, pero el VAR lo anuló por mano previa. Así terminó la contienda con un conjunto azulgrana triunfador y más líder que nunca.

Otros resultados: Villarreal 1 Real Betis 1; Real Mallorca 1 Real Sociedad 1; Sevilla 2 Almería 1.

Principales posiciones: F.C. Barcelona 65; Real Madrid 56; Atlético de Madrid 45; Real Sociedad 45; Real Betis 42.

Juega el lunes: Girona-Atlético de Madrid