Home DEPORTES “Juanpi” Varillas se clasificó a octavos del Buenos Aires 3 Challenger

“Juanpi” Varillas se clasificó a octavos del Buenos Aires 3 Challenger

177
0

Buena victoria. E tenista peruano Juan Pablo Varillas, logró vencer por 2 sets a 0 al brasileño Pedro Sakamoto, número 284 del ranking ATP, en los dieciseisavos de final del Buenos Aires 3 Challenger

Los parciales del encuentro fueron de 7-6 (7-4) y 6-2, en un partido que tuvo una duración de 1 hora y 52 minutos. De acuerdo al primer set tan apretado, pudo ser ganado por cualquiera de los dos tenistas, pero finalmente fue el peruano quien estuvo más acertado y lo hizo suyo. En el segundo se afianzó y lo hizo con mayor holgura para llevarse la victoria.

Con esta victoria, el peruano, número 190 del ranking ATP, se recuperó de dos derrotas consecutivas ante el japonés Kei Nishikori y el suizo Marc-Andrea Huesler. Varillas avanzó a los octavos de final y ahora se enfrentará al argentino Román Burruchaga, que le ganó al paraguayo Adolfo Vallejo 2 sets a 1 (3-6, 7-6 (5) y 7-6 (6)..