Home DEPORTES Velerista Stefano Peschiera está tercero en la general de Dinghy

Velerista Stefano Peschiera está tercero en la general de Dinghy

1618
0

Por buen camino.  El velerista peruano Stefano Peschiera disputó ayer domingo las regatas 7 y 8 en la competencia de Dhingy masculino en los Juegos Olímpicos París 2024 y está tercero en la tabla general.

En la regata 7, Peschiera finalizó en el duodécimo lugar; mientras que en la octava llegó cuarto. Con estos dos resultados, el peruano sumó 62 puntos y se ubica tercero en la tabla general. Hoy lunes se disputarán las últimas dos regatas y los diez primeros de la tabla clasificarán a la regata por las medallas.

Por su parte, la peruana Daniella Borda, terminó su participación en la prueba de skeet femenino en los Juegos Olímpicos París 2024, finalizando en el puesto 19. El sábado finalizó en el lugar 16, y ayer logró hacer 24 puntos en la ronda 4 y 23 en la ronda 5, acumulando 116 puntos y no logró avanzar a la siguiente ronda, a la que solo clasificaban las seis mejores de la competencia.