Home DEPORTES Alianza Lima logró triunfo ante Sport Huancayo 2-0 y volvió al tercer...

Alianza Lima logró triunfo ante Sport Huancayo 2-0 y volvió al tercer lugar

1222
0

Con dos goles del delantero Hernán Barcos en el complemento, Alianza Lima logró derrotar como visitante a Sport Huancayo 2-0, y con ello volvió a posesionarse del tercer lugar del Apertura de la Liga 1 con 30 puntos.

Pese a jugar en la altura, y ante un complicado rival, los íntimos pudieron resolver el partid a su favor en el complemento, con el ingreso de Barcos por De Santis. A los 69’ un pase de Aldair Fuentes fue bien aprovechado por el argentino-peruano, quien logró mandar el balón a la red, y colocar el 10 parcial.

El “Rojo Matador” buscó reaccionar, pero recibió una nueva estocada a los 79’ con un segundo gol blanquiazul, mediante un lanzamiento penal que ejecutó preciso Hernán Barcos, para asegurar el 2-0 final. Luego fue expulsado el aliancista Moyano, por el árbitro Mike Palomino.