Home DEPORTES Garcilaso ganó sobre la hora a Metropolitanos 3-2 en la Copa Sudamericana

Garcilaso ganó sobre la hora a Metropolitanos 3-2 en la Copa Sudamericana

847
0

De manera agónica, y sobreponiéndose dos veces a estar abajo en el marcador, Deportivo Garcilaso venció al Metropolitanos de Venezuela 3-2, en el debut de ambos equipos en la Copa Sudamericana, por el Grupo “G”, en partido efectuado en el Estadio “Inca Garcilaso de la Vega “ del Cusco.

El primer tiempo terminó favorable a la visita (Metropolitanos) por 2-1, tantos de Charles Ortiz a los 25’ y 37’, habiendo empatado transitoriamente el argentino Gaspar Gentile a los 30’. En el complemento, igualó de penal el argentino Pablo Erustes a los 63’, y cuando el parido se jugaba en sus descuentos )93’), Anthony Gordillo le dio el triunfo al cuadro celeste.

Culminada la primera fecha, donde el martes Cuiabá y Lanús empataron 1-1, la tabla de posiciones tiene a Garcilaso líder con 3, le siguen Lanús y Cuiabá con un punto, y cierra Metropolitanos con 0 unidades. La segunda fecha se jugará el jueves 11, a las 5:00 p.m. Laníes recibirá Garcilaso, mientras Metropolitanos hará lo propio ante Cuiabá.