Home DEPORTES César Vallejo cayó en el debut de la Sudamericana ante Defensa y...

César Vallejo cayó en el debut de la Sudamericana ante Defensa y Justicia 1-0 en Trujillo

899
0

Debutó con derrota en la Copa Sudamericana. César Vallejo con Paolo Guerrero de titular, perdió de local en el Mansiche de Trujillo, ante Defensa y Justicia de Argentina 1-0, en el marco del Grupo “A”. Los otros integrantes son Always Ready de Bolivia y el DIM de Colombia.

Tras un primer tiempo sin goles, donde el cuadro “Poeta” fue incapaz de crear peligro en la valla rival, en el complemento, los argentinos se fueron en busca del gol, alcanzando su objetivo a los 59’ por acción del colombiano Yorman Zapata, que batió al arquero Carlos Grados.

Este revés lo deja mal parado a la Vallejo, que deberá buscar recuperar puntos, cuando alga al Alto y Medellín, sino quiere quedar tempranamente sin chance de pelear la clasificación. El árbitro fue el brasileño Zanovelli.