Home DEPORTES UTC debutó con triunfo en el  Torneo Apertura al vencer a Garcilaso...

UTC debutó con triunfo en el  Torneo Apertura al vencer a Garcilaso 1-0

1149
0

En el inicio de la primera fecha del Torneo Apertura Liga 1, el local UTC de Cajamarca, venció al Deportivo Garcilaso 1-0, gracias al gol marcado sobre el final de la primera etapa, por acción del colombiano Víctor Perlaza. El cotejo se jugó en el Estadio Germán Contreras de Cajabamba.

Dentro de un primer tiempo de acciones parejas, a los 45’ UTC logró  la diferencia, tras recibir un buen pase Víctor Perlaza quien resuelto s eva directo al área visitante y ante la salida de Diego Penny, le coloca el balón al lado opuesto y marcó el gol inaugural del Apertura y del triunfo local.

En el complemento, Garcilaso pudo llegar al empate, pero ojas no pudo pegarle bien el balón. Sufrió la expulsiones de Carlos Beltrán (62’) y el arquero Diego Penny (89’). El árbitro fue Edwin Ordoñez.