Home DEPORTES Cusco F.C. dio el primer golpe del Apertura al derrotar a Melgar...

Cusco F.C. dio el primer golpe del Apertura al derrotar a Melgar 3-2 en Arequipa

1291
0

El golpe de la jornada inaugural. Cusco F.C. le ganó en calidad de visitante al FBC Melgar de Arequipa por 3-2, en un partido lleno de goles y emociones, realizado en el Estadio Monumental de la UNSA.

Abrió la cuenta el argentino Lucas Colitto a los 7’ para la visita, pero Bernardo Cuesta a los 19’ igualó para los rojinegros. La figura del partido, el otro argentino Juan Tevez, puso el segundo a los 41’, con el cual se fueron al descanso con ventaja para la visita.

En el complemento, Pablo Lavandeira de penal a los 66’ igualó para Melgar, pero ahí nomás, apareció otra vez Juan Tevez a los 71’ puso el tercero y definitivo, para llevarse tres valiosos puntos. El árbitro fue Jesús Cartagena.