Home DEPORTES Alianza Lima y Sport Boys igualaron 1-1 en partido de práctica en...

Alianza Lima y Sport Boys igualaron 1-1 en partido de práctica en Cieneguilla

1304
0

Continúa la pretemporada para dos de los principales equipos capitalinos.  En un cotejo amistoso disputado en Cieneguilla, Alianza Lima y Sport Boys empataron por 1-1, dividiéndose en dos tiempos de treinta minutos.

En el primer tiempo, la “Misilera” se fue al descanso ganando 1-0, con tanto del delantero argentino Pablo Bueno. Sin embargo, en el complemento, Gabriel Costa, de penal, emparejó las acciones y decretó el 1-1 final.

Cabe indicar que el equipo dirigido por Fernando Gamboa (Sport Boys) hoy sábado afrontará un amistoso contra la Agremiación de Futbolistas, el miércoles 17 ante Atlético Grau y se presentará el 21 de enero ante The Strongest de La Paz-Bolivia.

Mientras tanto, Alianza Lima  quedó enfocado para lo que será la ‘Noche Blanquiazul’, este lunes 15 de enero ante el club Once Caldas de Manizales-Colombia, a realizarse en el Estadio Nacional.