Home DEPORTES Manuel Ochoa logró el Bicampeonato Nacional de la DD2 Senior del Rotax...

Manuel Ochoa logró el Bicampeonato Nacional de la DD2 Senior del Rotax Max Perú

1562
0

Lo que parecía imposible, lo hizo posible. Manuel Ochoa logra en gran actuación el Bi Campeonato Nacional de la DD2 Senior del Rotax Max Perú de Kartismo, convirtiéndose en el primer kartista peruano en lograr seis títulos en cuatro categorías.

Ochoa empezaba bien la séptima válida consiguiendo la pole de la clase con 47 segundos, 077 centésimas por la séptima fecha del Campeonato Nacional de Kartismo Rotax Max, se alza con la primera serie, Pre Final y Final de la clase de punta a punta acercándose a conseguir la hazaña de remontar en la General

En la octava fecha paró los cronos en 47, segundos, 650 milésimas el segundo mejor tiempo de clasificación de su categoría, cruza la sentencia en el segundo lugar en la primera “manga” para ganar la Pre Final y Final en el asfalto de La Chutana. Ochoa se supo reponer de los problemas que acarreo durante todo el certamen y sobre todo en las dos jornadas finales, a pesar de ello ha logrado subir a lo más alto del podio de los triunfadores ganando en buena ley en la pista, respetando el reglamento, luchando palmo a palmo con sus rivales de turno en todo el torneo

“Lo logramos, muy feliz por el Bi Campeonato de la DD2 Senior, ha sido realmente heroico poder remontar el puntaje que nos llevaban en la General nos habíamos entrenado bien, en lo físico, mental y en manejo, gracias a mi equipo Sodi Perú, a Harold Watson mi preparador y al equipo de mecánicos que dejaron el kart en perfectas condiciones listo para luchar por el título. Gracias a mis padres y familia por su gran apoyo” señaló el ahora seis veces campeón nacional.